27 de abril de 2015

Macera taller bar

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Macera taller bar es un nuevo concepto, de coctelería pero también de restaurante.

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Su estética ya paraliza y sorprende, parece que ralentizas tu ritmo al entrar, para observar el collage de láminas de la pared principal, la luz que atraviesa el color de sus botellas o los licores que están macerando al fondo del local.

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En macera puedes comer o merendar, los zumos naturales (antioxidantes, para un día de resaca o para un día de deporte), están buenísimos, las tartas tenían muy buena pinta pero nos las probamos por aquello de la dieta 😉

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Pero lo que más nos gustó, sorprendió y lo que me parece un ideón es su oferta de destilados artesanales, es decir, en Macera no encontrarás ninguna marca de ginebra, ron o whisky, lo destila todo Narciso Bermejo, creador del concepto y alma mater del proyecto, con diferentes botánicos consigue matices distintos y totalmente naturales, los refrescos (excepto la Coca-Cola), también los hacen ellos.

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Pero lo mejor de lo mejor, es que pueden crearte tu propia botella, puedes encargarle una botella de cualquiera de los destilados que elaboran (14€) o, mejor aún, pedirle que cree un destilado único, tu le cuentas la idea y él desarrolla el concepto en forma de destilado, en una botella con un diseño muy cuidado, una etiqueta personalizada y una tarjeta con el reflejo del proceso creativo, y todo con un precio súper competitivo (22€)

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Dará que hablar, seguro.

Shhh…También darán talleres!

Macera está en C/San Mateo, 21

Valórate coño, que nadie robe tu esfuerzo. Jorge Montañez.



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