27 de enero de 2015

Nectar & Stone; tan bonito que da pena probarlo

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Ver cada día las creaciones de Caroline Khoo es más que inspirador, se trata de la creadora de Nectar & Stone, que , por definirlo de alguna forma, podría decir que es una pastelería de autora, pero es mucho más que eso, ella es estilista y fotógrafa, ahora reconvertida en pastelera, y destila dulzura, arte y creatividad con cada macaron, galleta, bombón o tarta que muestra.

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Son las formas, los colores, la luz, las composiciones, las acuarelas…Todo ello hace que, aunque parezca que hayamos visto casi todo en pastelería creativa, Nectar and Stone nos sorprenda con cada una de sus creaciones.

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Acaba de abrir tienda en Australia, si estuviera más cerca sería una de esas tiendas en las que entras por el escaparate, compras por el packaging o el diseño del producto y luego te da pena comértelo…Ideal para regalar, por ejemplo.

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Las fotografías (todas de su Instagram) hablan por si solas, ¿no creéis?

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