15 de julio de 2015
Vuelve el plato combinado | Lovnis
Si cuando estaba en el colegio me dicen que iría a un restaurante porque uno de sus atractivos son los platos combinados servidos en las míticas bandejas de metal en las que cabía todo; primero, segundo, pan, postre y cubiertos…No me lo creería.
Pero así ha sido, los exitosos socios de la Taberna Arzábal (que me encanta, sobretodo su tartar de atún), han creado un nuevo concepto: LOVNIS; platos combinados con una materia prima excelente como base y una divertida puesta en escena.
En el local donde se situaba el antiguo Tartán, han conseguido una atmósfera fresca, muy luminosa y agradable para disfrutar de platos combinados de calidad.
Si me gustaran los huevos, sin duda me habría pedido éste
Al final me decanté por el arroz con setas y trigueros ¡buenísimo!, lo único malo es que, junto al entrante (ensalada de ventresca y tomate), estábamos tan llenas que no pudimos con el postre.
Me quedé con ganas de pedir este helado de limón retro
Si te quedas en verano en Madrid es, sin duda, uno de los lugares a apuntar en tu lista…En otoño seguirá dando que hablar!
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