18 de diciembre de 2015
Restaurantes que tachar en diciembre
Es momento de cenas navideñas, si no has reservado ya en los sitios más de moda será difícil encontrar mesa, pero aquí va mi selección…Empezando por donde cenamos antes de ayer 😉
La Vaquería Montañesa
En el antiguo local de la Vaquería Suiza se sitúa la última propuesta gastronómica del grupo De Luz en Madrid (tras La Carmencita y Celso y Manolo); una extensa carta (con entrantes del norte como rabas, anchoas, pulpo…Pero también unas croquetas de bogavante muy buenas) y diversas proupestas; desde pastas a platos de huevos, pollo, carne,percado y hasta cabrito…Todo riquísimo (mención especial para la cookie de postre) en un ambiente cálido y sencillo para charlas con amigos tranquilamente. Precio medio 35€
¿Dónde? C/Blanca de Navarra,8 Tlf: 91 138 71 06
Aunque lleva abierto desde finales de octubre aún no he podido ir y me cuentan que merece la pena, además está en mi rectángulo de confianza Castellana-Chamartín ;), con el interiorismo firmado por el equipo Cousi, seguro que la deco no te deja indiferente y tienen platos tan apetecibles como el bocadillo de costillas…Yo ya estoy planeando la siguiente comida aquí!. Precio medio 25€
¿Dónde? C/Concha Espina, 55 Tlf: 91 599 64 00
Benarés
Fué pasar por la puerta en coche y que sus lámparas e iluminación nos hicieran girar la cabeza…Y después ha resultado ser el único restaurante de alta cocina india de Madrid (y de España) ubicado, además, donde el antiguo Annapurna. Benarés Madrid es la versión española del situado en Mayfair, Londres, así que tenemos que ir sí o sí, a conocerlo!. De nuevo Cousi Interiorismo a los mandos de la deco (parece la nueva oleada después de los restaurante «Madrid in Love») , que tengan una barra de postres ya le hace merecedor de ir prontísimo a conocerlo!. Precio medio 70€.
¿Dónde? C/ Zurbano, 5 Tlf: 91 319 87 16
También lleva varios meses de rodaje (eso es bueno), pero me han hablado muy bien (lo recomendaba Dabiz Muñoz) de este restaurante de cocina fusión japo española, con el pescado como protagonista.Me muero por probar el tartar…Por cierto, organizan cenas de empresa y te pueden preparar la cena de Nochebuena ;). Precio medio: 40€
¿Dónde? C/Los Madrazo,18 Tlf: 91 493 87 06
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